Тимур Вахитов: Я за поправки!

Тимур Вахитов: Я за поправки!
142
Тимур Вахитов: Я за поправки!

Вчера началось общероссийское голосование по поправкам в главный закон страны. В Выборгском районе организовано 120 участковых избирательных комиссий, в одной из них, расположенной в поселке Рощино, работает молодежный лидер поселения Тимур Вахитов:

– Я возглавляю молодежный совет Рощинского поселения четыре года, поэтому одобряю поправки в Конституцию в сфере молодежной политики. В статью 72 «О доступной и качественной медицинской помощи, защите семьи, материнства, отцовства и детства и защите института брака» предполагается внести дополнения о таких понятиях, как молодая семья, молодежная политика. На сегодня у нас выходят законы про молодежную политику, а в Конституции само это понятие не прописано, а теперь будет закреплено законодательно.

Кроме того, эта поправка меня привлекает и потому, что я скоро женюсь, а, значит, будет новая молодая семья, и все, что ее касается, меня волнует.

Уже два года Тимур является членом участковой избирательной комиссии. По его словам, в УИК поступают заявления об откреплении, то есть многие жители Санкт-Петербурга, проживающие сейчас на дачах в Рощино, изъявляют желание голосовать именно в Выборгском районе. Приняты заявления и на голосование на дому. Безусловно, на участках соблюдаются все меры безопасности, связанные с нераспространением коронавирусной инфекции: регулярные проветривания помещений, социальная дистанция, для голосующих – индивидуальные пакеты с одноразовой ручкой, маской, бюллетенем.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев