Социальные объекты Полянского поселения в фокусе внимания депутатов

Социальные объекты Полянского поселения в фокусе внимания депутатов
912
Социальные объекты Полянского поселения в фокусе внимания депутатов

Сегодня в пожарной части 151 побывали депутат Госдумы Светлана Журова и ее коллега из Законодательного собрания Ленобласти Олег Петров. В рамках рабочей поездки они осмотрели социальные объекты поселения, отмечая проблемные моменты, требующие их содействия в решении.

На территории открытой два года назад ПЧ 151 в посёлке Семиозерье есть уголок, где огнеборцы в минуты затишья выращивают овощи к столу всех четырёх караулов, несущих вахту сутки через трое. Эту маленькую грядку, добавляющую в суровые будни домашнего тепла, пожарные с гордостью показали гостям после осмотра основных помещений и техники.

Светлана Журова и Олег Петров также побывали в недавно открытом в административном центре ФАПе, познакомились с фельдшером, переехавшим работать в Поляны по программе "земский доктор", опробовали тренажёры на уличной спортплощадке рядом с ФАПом, осмотрели детский городок на центральной поселковой площади с фонтаном, некоторые объекты на территории военного городка в Каменке.

В поездке парламентариев сопровождают заместитель главы администрации Выборгского района Андрей Голобородько, глава Полянского поселения Василий Козлов, глава администрации Алексей Костюченко. Руководители поселения обратились к депутатам за помощью в решении вопросов, находящихся в ведении военных, но касающихся всех жителей Каменки - например, ремонта внутрипоселковых дорог и других.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также