Скоро у выборгского родника появится крыша

Скоро у выборгского родника появится крыша
1377
Олег Лиховидов считает, что и внешний вид этого популярного у всех выборжцев места должен быть соответственным

Для тех, кто водопроводной воде предпочитает родниковую, есть хорошая новость: по инициативе районной администрации и при содействии одного из выборгских предпринимателей началось обустройство родника.

- В районную администрацию неоднократно поступали обращения с просьбой привести в порядок территорию родника, - говорит помощник главы районной администрации Олег ЛИХОВИДОВ. - Еще несколько лет назад был разработан эскизный проект благоустройства, и вот наконец начались работы по изготовлению навеса. Кровлю открытого павильона предполагается сделать шатровой формы, разместится она на четырех опорах, выполненных из бетона с облицовкой из натурального камня. Таким образом, павильон хорошо впишется в общий архитектурный стиль города. Труба из нержавеющей стали, по которой сегодня поступает вода, останется прежней, но будет почищена, а вот подходы к источнику и ступени работники подрядной организации основательно приведут в порядок.

Сегодня строительная площадка огорожена, но во время проведения работ воду из источника можно будет набирать из временной трубы с несколькими отверстиями. Работы предполагается завершить в октябре.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев