Самое волшебное утро в Выборге! К нам приехал Дед Мороз!

Самое волшебное утро в Выборге! К нам приехал Дед Мороз!
168
Самое волшебное утро в Выборге! К нам приехал Дед Мороз! Самое волшебное утро в Выборге! К нам приехал Дед Мороз!

Главная новогодняя встреча, которую ждут целый год, состоится сегодня под Выборгом! Это встреча Российского Деда Мороза из Великого Устюга и Финского Йоулупукки из Лаппеенранты на МАПП "Брусничное". Сначала они поедут в Лаппеенранту, чтобы поздравить жителей города с наступающими праздниками. Волшебники примут участие в рождественской программе на площади Марии. Для них будут танцевать эльфы и петь детский хор. 

До встречи со своим финский коллегой Деда Мороз заглянул в Выборг. Во Дворце Культуры состоялась небольшая пресс-конференция, на которой он сообщил, что очень рад снова приехать в наш город. Так же дедушка отметил, что выходных у него не бывает даже летом: идет подготовка к праздникам, разбор почты, поездки по городам России. 

Дед Мороз в Выборге

Меня очень трогают письма, которые мне пишут дети. В каждой строчке скрывается столько теплоты и добра! Хочется дарить волшебство каждому! Хотя сейчас есть и такие детки, которые в своих письмах просят просто денег и указывают номер своей карточки. И такое случается. Российский Дед Мороз. 

А еще новогодний волшебник заметил: чтобы Новый год был особенным, добрым, необычным, нужна не особенная елка или специальные подарки, а любовь и взаимопонимание в семье. 

Много пожеланий звучало от Дедушки Мороза, но было одно, смысл которого очень понятен нам взрослым – чтобы детские дома России были без работы... Потому что ему стыдно за взрослых, которые бросают маленьких ангелов. 

Уполномоченный по правам ребенка Ленинградской области Тамара Александровна Литвинова вручила Дедушке Морозу специальный календарь с детскими работами. 

Дед Мороз в Выборге

Напомним, сегодня в Выборге на Красной площади в 15:30 Дед Мороз зажжёт Новогоднюю Ёлку. После чего всех жителей и гостей города ждёт большая концертная программа с участием творческих коллективов. Подробная афиша у нас на сайте.

Организаторами этой встречи стала Администрация Муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области, мэрия города Лаппеенранты, представительство Вологодской области в Санкт-Петербурге, Северо-Западное таможенное управление и Пограничное управление ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Читать все статьи автора Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев