Приезжая в Монрепо, не забудьте написать письмо Тимофею

Приезжая в Монрепо, не забудьте написать письмо Тимофею
1156
Фото Александра Алабушева

В прошлом году юный житель Выборга Тимофей начал переписку с гостями Монрепо, которая при участии неравнодушных взрослых превратилась в Почту добрых желаний. Причем, работает она и сегодня.

Тимофей нарисовал картину о школьной жизни, рассказав, как прошел его первый учебный год, и как он занимался в секции таеквондо. А 22 мая Тимофей с дедушкой открыли сезон рыбалки, поймали 10 рыб.

В ответ люди тоже продолжают писать мальчику, вот несколько отрывков из писем: «Я не местная, но очень понравился ваш прекрасный городок и парк Монрепо. Надеюсь, все ваши желания сбудутся, и вы будете счастливы. Лиза". Или еще одно: «Я Катя, мне 22. Пока в статусе безработного бакалавра. Позавчера получила диплом и отправилась изведывать новые маршруты, потому что путешествовать класс!». «Я желаю каждому человеку в этом мире научиться любить. Это не так просто, как звучит. Я все еще учусь. Искренне, не требуя ничего взамен. Любить людей, любить себя, любить этот мир. Будьте счастливы, будьте любимы и любите по-настоящему. Ведь эта жизнь такая короткая. Жалко тратить ее на тревогу, вражду, ненависть».

Никто не удивляется тому, что туристы в переписке с мальчиком, размышляют о жизни, ведь Монрепо - не просто парк для прогулок, это место для отдохновения.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читайте также