Помогаем врачам и больницам

Помогаем врачам  и больницам
395
Помогаем врачам и больницам

Трудно переоценить роль медиков в спасении нас всех от коронанавирусной инфекции. Врачей, которые сегодня оказались на переднем крае, можно с полным основанием считать героями, спасающими наши жизни, рискуя своей.

Врачи сталкиваются с множеством трудностей и лишений, делая все возможное и невозможное, чтобы помочь попавшим в беду.

Ситуация напряженная: в больницах не хватает коек, оборудования, медикаментов для поступающих каждый час пациентов. Врачам приходится работать многие часы без перерыва на обед в тяжеловесных костюмах, давящих масках и респираторах. Кому-то приходится выходить во вторую смену подряд, заменяя выбывших из строя коллег. Медики тоже нуждаются в поддержке...

Относительно недавно ООО «Транснефть – Порт Приморск» оказало помощь Приморской районной больнице в приобретении тысячи защитных костюмов на сумму 230 тыс. рублей. Это было в апреле, а в мае портовики поставили в больницу еще одну партию аналогичных костюмов – тоже тысячу штук и практически на ту же сумму.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда «Транснефть» помогает лечебному заведению: в течение последних десяти лет было приобретено оборудование для стоматологического кабинета, для клинической лаборатории, два аппарата ИВЛ, две машины скорой помощи, оборудование для оснащения физиотерапевтического кабинета, наркозно-дыхательный аппарат «Орфей», мебель для оснащения терапевтического и хирургического отделений и многое другое… В общей сложности поддержка вылилась в сумму, превышающую 10 млн. руб.

 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев