Первоклассное складское оборудование для хранения и транспортировки грузов

Первоклассное складское оборудование для хранения и транспортировки грузов
468
Первоклассное складское оборудование для хранения и транспортировки грузов

На складах хранится всё, что есть в доме у каждого человека, начиная с продуктов питания, заканчивая одеждой, электроникой и мебелью. Складские помещения бывают самыми разными и варьируются от маленькой кладовой до большой площадки. Поскольку функциональность и габариты складских зданий отличаются, то и типы оснащения для их перманентного функционирования тоже различаются.

Складское оборудование рассчитано, чтобы с его помощью было удобно принимать, размещать, хранить и перевозить разные типы груза, в том числе тяжёлого, объёмного и негабаритного. Используя только мускульную силу, с этой задачей не всегда можно справиться, из-за этого современные склады оснащают особыми агрегатами, например, такими https://spb.rusklad.ru/, которые упрощают и ускоряют рабочий процесс.

У подобного оборудования компактные габариты, благодаря чему оно легко перемещается по ангарам. Чаще всего данное оснащение отличается универсальностью и подходит для разных операций. Вследствие его использования возможна организация эффективной работы складов, скорого приёма и отгрузки товаров, развозки и подъёма их на стеллажи. Именно такую универсальную и качественную продукцию производит компания RUSKLAD, выпускающая складское оборудование для хранения и перевозки грузов.

Товары, предлагаемые фирмой RUSKLAD. 

Бренд изготавливает следующие качественные изделия.

* Ограждения для поддонов.

* Ролл-контейнеры и шкафы.

* Паллеты и поддоны.

* Большегрузные тележки.

* Двухколёсные телеги.

* Передвижные лестницы.

* Тележки, у которых имеется поворотная ось.

* Четырёхколёсные телеги.

Основные достоинства товаров, выпускаемых фирмой RUSKLAD.

Чем оборудование, изготавливаемое данным производителем, отличается от продукции остальных компаний?

Продукция RUSKLAD состоит из более чем шестидесяти позиций сервисной и складской техники для разных задач. Платформенные тележки делаются исключительно из качественного металла. Есть определённые модели, обладающие антикоррозийными свойствами, и изделия из нержавеющей стали. Большинство товаров покрывают порошковой полимерной краской, увеличивающей срок службы и улучшающей свойства продукции.

Компания готова реализовывать эксклюзивные проекты. RUSKLAD изготавливает не только классические стеллажи и тележки, но и работает с проектами своих заказчиков. Вы можете приобрести оснащение, которое безупречно подходит под ваше помещение и его нужды. Фирма производит каркасные тележки, с бортами и без них, изделия на колёсах нестандартных размеров и прочее. Конструкторы компании создают проекты подходящих для ваших задач изделий и воплощают их в жизнь.

Рассматриваемая торговая марка развивает сильные проекты по конкурентоспособной стоимости, сохраняя при этом высокое качество продукции. Если заказчику мало стандартных линеек товаров, бренд RUSKLAD всегда готов пойти клиенту навстречу и реализовать его проект.

Читайте также