Парковая, 2: как идет голосование в Северном поселке

Парковая, 2: как идет голосование в Северном поселке
503
Зоя Дорошенко: все противоэпидемические меры приняты

Избирательный участок № 236 сравнительно небольшой. Находится он в выборгском филиале РГПУ им. Герцена, на Парковой, 2. Здесь голосует только Северный поселок.

С утра в понедельник народу немного, зато вчера был активный день. Противоэпидемические меры приняты, на входе выдаются перчатки, маски, измеряется температура, есть даже дезинфекционные коврики для обуви. Каждый избиратель получает индивидуальную одноразовую ручку (в том смысле, что она больше не используется на участке).

Член комиссии Зоя ДОРОШЕНКО рассказала:

- Помимо жителей Северного поселка здесь голосуют те, кто по каким-то причинам хочет проголосовать на этом участке и подал заявление об этом до 21 июня. К нашему участку прикреплена и Выборгская межрайонная больница. Пациенты, поступившие в больницу до 21 числа и до сих проходящие лечение, также пишут открепительные заявления, чтобы проголосовать у нас. Сейчас как раз жду представителя больницы с заявлениями. В МРБ, скорее всего, 1 июля, отправятся члены комиссии с ящиками для голосования, в защитных костюмах и масках.

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Читать все статьи автора Юлия Подскребаева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев