От мала до велика: Жители Высоцка вышли на субботник

От мала до велика: Жители Высоцка вышли на субботник
727
От мала до велика: Жители Высоцка вышли на субботник

Два дня продолжалась активная уборка Высоцка. И если сначала горожане старательно приводили в порядок территории парков, школы, административных зданий, то назавтра в субботнике принимали участие уже семьями. 

Пример показывали и депутаты, и руководство города. Все желающие были обеспечены метлами, граблями, лопатами, перчатками, мешками для мусора. Под бодрую музыку, которая была слышна повсюду, вооружившись необходимым инвентарем, горожане приводили в порядок территории возле своих домов, трудились на улицах, на детских площадках.

Малыши вместе с родителями подметали детскую площадку. Не остались в стороне и наши ветераны. Девяностолетняя пенсионерка Валентина Павловна ПОЛИКАНОВА, сгребая прошлогоднюю листву, с гордостью сообщила, что не пропустила ни одного субботника в своей жизни.

Работали без устали и взрослые, и дети. Малыши активно помогали: собирали листья, складывали ветки в мешки, подметали. Школьники Айнур СУБУХАНКУЛОВ, Альфия и Марсель МИРЗАКЕРИМОВЫ,  Анна и Таисия МОРОЗ, Марьяна и Агния ЖДАНОВЫ, Юлианна, Юстина, Юсиф МАМЕДОВЫ, Александр АЛЕКСАНДРОВ, Кирилл и Александр ЗИНЕВИЧИ и многие другие ребята, всех не перечислить, проявили себя настоящими патриотами родного города, не отставали от взрослых: «Мы же здесь гуляем и играем. Да и вместе с друзьями работать весело! Мы даже соревнуемся, кто больше уберет».

Дети трудились и на  детской площадке, и в парке, и на улицах города вместе с родителями. Работали с энтузиазмом, понимая, что делают общее дело.

На славу потрудились и взрослые – в общей сложности в субботнике приняло участие более восьмидесяти человек,  к тому же многие навили чистоту возле своих домов еще до назначенной даты.

Спасибо всем за труд, за заботу о нашем городе!

Вера ПЕШКИЧЕВА

Читайте также