О чем просят Деда Мороза жители России

О чем просят Деда Мороза жители России
674
Фото: votchina-dm.ru

Вотчина, или как ее раньше называли – резиденция, Деда Мороза в Великом Устюге сообщила, что к началу ноября на почту главного новогоднего волшебника России уже поступило свыше 4 миллионов писем. Причем треть посланий отправлена взрослыми жителями России.

Сообщается, что чаще всего письма приходят из школ и детских садов: Деда Мороза поздравляют с Новым годом, с Днем Рождения и даже приглашают в гости.

По информации ТАСС женщины просят квартиру в центре города, путевку на море или стабильную работу. Мужчины надеются, что Дед Мороз повысит им заработную плату, обеспечит карьерный рост или подгонит автомобиль. Много посланий похожи на молитвы – просят о мире во всем мире, благополучия и здоровья для родных и близких. Пенсионеры чаще всего надеются в качестве новогоднего подарка обрести материальное благополучие, но иногда присылают жалобы на чиновников.

- Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться, – считают в вотчине Дела Мороза.

Наибольшее количество писем приходит из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана.

Напомним, что мобильная резиденция Деда Мороза побывает на Выборгском вокзале 5 января. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Читайте также