НКО, оставшиеся без поддержки, могут разместить свои проекты в интернете

НКО, оставшиеся без поддержки, могут разместить свои проекты в интернете
621
Представить своей проект в онлайн-витрине или выбрать социально-значимый проект можно на сайте betterplatform.ru. Фото: скриншот с сайта

Портал «Открытые НКО», который выполняет роль связующего звена между теми, кто генерирует социально-значимые проекты, и медийным пространством, рассказал, что в Интернете появилась онлайн-витрина социальных проектов НКО.

Она создана для того, чтобы помочь «замершим» из-за недостатка финансирования социально-значимым инициативам найти поддержку у бизнеса и в дальнейшем воплощать совместные проекты, чтобы не дать пропасть нужным для общества начинаниям.

Создатели онлайн-витрины – краудсорсинговая платформа Better. Портал напоминает, что многие из НКО, которые продолжают помогать людям и не свернули свою деятельность в сложное пандемийное время, пострадали в 2022 году из-за закрытия границ и ухода спонсоров из страны. Онлайн-витрина социально-значимых проектов призвана помочь продолжить деятельность, направленную на помощь и проявление милосердия.

Создатели реестра так обозначили миссию реестра НКО, лишившихся поддержки:

- Мы помогаем НКО найти новых партнеров, чтобы проекты продолжали работать и помогать. Помогаем бизнесу выбирать подходящий социально-полезный проект, который можно запустить буквально на следующий день. За каждым проектом реестра закрепляют отдельную страницу. Здесь есть информация с описанием проекта, указано, кто поддерживал программу ранее, откуда шло финансирование, кому помогают общественники. Если предприниматель не сможет самостоятельно определиться, какой проект для сотрудничества выбрать, то команда Better готова помочь.

Читайте также