Нацпроекты: начался ремонт трассы Парголово-Огоньки

Нацпроекты: начался ремонт трассы Парголово-Огоньки
459
Нацпроекты: начался ремонт трассы Парголово-Огоньки

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начался ремонт участка региональной трассы Парголово Огоньки (Выборгское шоссе).

На участке от поворота на деревню Медный завод до стыковки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» дорожники Ленинградской области уже ведут разборку бортового камня, убирают изношенное покрытие. Объем работ предполагается достаточно большой: на участке будут уложены два слоя свежего асфальтобетона, укреплены обочины, поставлены новые остановочные павильоны.

Поселок Огоньки́ находится в Первомайском сельском поселении Выборгского района, расположен он в районе развязки Верхне-Выборгского шоссе А122 и трассы «Скандинавия». Трасса на Парголово является важной транспортной магистралью между Санкт-Петербургом и Выборгским районом Ленобласти, ее протяженность составляет 36 километров.

Обновленная дорога порадует и тех автомобилистов, которые следуют до «Скандинавии», и местных водителей, у которых данная трасса востребована ежедневно.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев