Начальной школе Каменногорска не повезло с подрядчиком

Начальной школе Каменногорска не повезло с подрядчиком
617
Начальной школе Каменногорска не повезло с подрядчиком

Руководство Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Каменногорский центр образования» не раз оформляло претензии в адрес подрядчика, ООО «Айс-Мастер», который стал победителем электронного аукциона на ремонт туалетов в здании начальной школы, но добиться начала ремонта так и не удалось.

Как сообщает агентство lenoblinform со ссылкой на пресс-службу Ленинградской УФАС, в результате по инициативе антимонопольщиков ООО «Айс-Мастер» было занесено в позорный реестр недобросовестных поставщиков.

Общество с ограниченной ответственностью выиграло аукцион в июне 2001 года и, несмотря на подписанный контракт почти в миллион рублей, даже не приступало к ремонтным работам. Что стало причиной срыва договоренностей – не сообщается. Возможно, работу подрядчиков парализовали резко подорожавшие стройматериалы.

Сообщается, что сотрудники Ленинградского УФАС после ознакомления с материалами дела надеялись получить от ООО «Айс-мастер» разъяснения по существу. Но даже на запрос антимонопольной службы ответа от подрядчика не последовало, а на заседание комиссии представителей ООО «Айс-мастер» тоже не было.

Уточняется, что в стенах каменногорского образовательного учреждения осуществляется проектно-исследовательская и здоровьесберегающая деятельность, а также реализуется программа инклюзивного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте также