На ежегодном конкурсе «КАИССА-2019» в Петербурге подвели итоги

496

Уже в 25 раз прошел в Северной столице конкурс «КАИССА», учрежденный Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Быть лучшим в сфере недвижимость – это значит победить! И вот более, чем 90 претендентов, среди которых не просто фирмы и компании, которые работают на рынке недвижимости, но и сопричастные СМИ, боролись за победу в 20 номинациях.

Президент Ассоциации риэлторов Игорь Горский выделил значимость этого конкурса, подчеркнул, что: «Цель конкурса – стимулировать профессиональных участников рынка к повышению качества оказываемых услуг, использованию прогрессивных технологий работы, активной работе по развитию цивилизованного рынка недвижимости, продвижению передовых идей этого рынка. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам».

АО «Россельхозбанк» в этом году стал стратегическим партнером конкурса. Как прокомментировал Алексей Кольчик, директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанка»: «Взаимодействие с риэлторским сообществом позволит нам сделать наши ипотечные программы ближе к потребителю, учесть все их потребности и предложить актуальный продукт».

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев