МФЦ Ленобласти за май приняли 150 тысяч заявлений

МФЦ Ленобласти за май приняли 150 тысяч заявлений
727
МФЦ Ленобласти за май приняли 150 тысяч заявлений

Наиболее актуальные вопросы у жителей 47 региона во время самоизоляции — это недвижимость, социальная поддержка и подтверждение данных на портале "Госуслуги".

Многофункциональные центры в Ленобласти продолжают работать и помогать гражданам решать важные жизненные задачи: регистрировать недвижимость, оформлять паспорта или СНИЛС, получать информацию из ЕГРН и т.д. Наиболее востребованной помощь сотрудников МФЦ оказалась в вопросах: выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет, прибавки к маткапиталу и помощь малоимущим семьям. Кроме этого, сотрудники этих специализированных центров помогли более чем 15 тысячам граждан зарегистрироваться на сайте "Госуслуг".

Напомним, что с 1 июня областные МФЦ осуществляют прием только по записи, и предоставляют услуги в соответствии с цветовым маркером опасности COVID-19. В самой безопасной, "зеленой" зоне, перечень включает в себя 600 видов помощи, в "желтой" зоне опасности жителям 47 региона смогут оказать помощь только по 55 пунктам, а в "красной" - лишь по 44-м.

Регистрация по приему или выдаче документов производится на сайте МФЦ Ленобласти http://mfc47.ru/ Для этого нужно предварительно нажать кнопку "Запись на прием" и следовать подсказкам автоматического помощника. Больше полезной информации можно получить по телефону местного отделения МФЦ или по телефону справочной службы 8-800-500-00-47.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев