Лесогорская «Упаковка» участвует в нацпроекте по повышению производительности

Лесогорская «Упаковка» участвует в нацпроекте по повышению производительности
836
Лесогорская «Упаковка» участвует в нацпроекте по повышению производительности

В Выборгском районе одно из стабильно работающих предприятий ООО «НТЛ Упаковка», расположенное на территории поселка Лесогорский недалеко от Светогорска, присоединилось к программе нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

В настоящее время на территории района успешно осуществляют проекты по оптимизации и повышению эффективности процессов два предприятия, которые участвуют в нацпроекте: это Выборгский судостроительный завод и птицефабрика «Роскар». Напомним, что нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» был запущен президентом России Владимиром Путиным еще в 2018 году.

По информации областного правительства, «НТЛ Упаковка» производит гибкую упаковку для пищевых и непродовольственных товаров, стремится наращивать объемы без потери качества, работать на опережение спроса и даже формировать тенденции в отрасли, за счет чего расширяется география реализации готовой продукции.

Участие любого предприятия в нацпроекте позволяет повысить квалификацию персонала на безвозмездной основе, освоить оптимальные управленческие решения, сократить издержки и планомерно снижать себестоимость продукции за счет увеличения объема выпуска.

Сообщается, что стать участником проекта могут производства любой отрасли экономики, а подать заявку можно на сайте производительность.рф 

Читайте также