Ленобласть проведет международные бизнес-миссии

Ленобласть проведет международные бизнес-миссии
303
Ленобласть проведет международные бизнес-миссии

Выйти на мировой рынок и что-нибудь там купить или продать. Шутки шутками, но именно с такой целью проводятся международные бизнес-миссии. Как сообщает Правительство Ленобласти, областной центр поддержки экспорта планирует до конца года провести 4 таких бизнес-миссии (в Узбекистан, Германию, Турцию и Монголию).

 С учетом эпидемиологической ситуации, все 4 мероприятия переводятся в онлайн-формат.

Ближайшая бизнес-миссия, которая пройдет в ноябре, ориентирована на Узбекистан.

В ней собираются принять участие представители малого и среднего бизнеса из Кировского, Гатчинского, Тосненского и Бокситогорского районов. Поиск деловых контактов планируется осуществлять по таким направлениям, как лесопереработка, медицина, металлообработка и производство комбикормов.

Бизнес-миссии предпринимателей организуются в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Областным предпринимателям, которым есть что предложить на зарубежных рынках, оказывается методическая и консультационная помощь, в том числе, и в подготовке грамотных презентаций для потенциальных партнеров за рубежом. Вплоть до того, что будут уточнять деловую репутацию бизнеса, который заинтересуется нашей продукцией.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев