Ленобласть присоединяется к конкурсу туристических автомотомаршрутов

Ленобласть присоединяется к конкурсу туристических автомотомаршрутов
1026
Ленобласть присоединяется к конкурсу туристических автомотомаршрутов

Всероссийский конкурс «Россия здесь» ─ это проект Общероссийского народного фронта (ОНФ). На сайте проекта идейным вдохновителем проекта значится писатель Захар Прилепин.

Конкурс организован с целью поддержки низовой инициативы людей, любящих свой родной край и готовых поделиться малоизвестными, но увлекательными и познавательными туристическими направлениями, которые можно пройти на автомобиле или мотосредстве. Позднее экспертный совет по автомототуризму и караванингу отберет наиболее интересные проекты и предложения. Лучшие маршруту получат поддержку и раскрутку.

В презентации должны быть включены исторические и культурные объекты, которые предлагается посетить туристам. К участию приглашаются все граждане России старше 16 лет. Причем, в конкурсе могут участвовать как отдельные граждане, так и целые коллективы, объединенные общей идеей.

Как сообщают из правительства Ленобласти, конкурс «Россия – здесь» проходит по 6 номинациям: культурно-познавательный, событийный, межрегиональный, «народный», маршрут выходного дня и этномаршрут. Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте проекта http://россияздесь.рф/.

Жители региона могут присоединиться к конкурсу, направив до 31 июля заявку вместе с презентацией нового маршрута на электронный адрес: russiaishere@yandex.ru.

Читайте также