Ленобласть: Отдых на миллион

Ленобласть: Отдых на миллион
651
Автор фото Александр Алабушев

Нынешним летом невозможно было не заметить, насколько популярным стал массовый туризм в Ленинградской области. О результатах летнего отдыха проинформировала и пресс-служба правительства Ленобласти, сообщив, что 47 регион посетили почти миллион туристов из разных уголков страны. Коттеджи, базы отдыха, гостевые дома заполнялись на 100 процентов.

Наиболее популярными и востребованными для гостей оказались Выборгское, Приозерское и Всеволожское направления. «Выстрелил» и главный рекреационный потенциал Ленобласти – побережье Финского залива, реки и озера.

Туристическую привлекательность региону добавляют широкие возможности для активного отдыха. Это велосипедные «покатушки», сап-серфинг, дайвинг, байдарочные сплавы, походы на ялах, каяках и рафтах. А также скалолазание, пейнтбол, веревочные парки, конные клубы, мини-зоопарки и многое другое.

Туристы смогли оценить исторические маршруты: «Серебряное ожерелье России», «Государева дорога», «Русские усадьбы», «Маяки Ленинградской области», «Жизнь замечательных людей».

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев