Курорт «Игора» вошел в десятку лучших курортов для новогоднего отдыха

Курорт «Игора» вошел в десятку лучших курортов для новогоднего отдыха
840
Курорт «Игора» вошел в десятку лучших курортов для новогоднего отдыха

Знаменитый всесезонный курорт «Игора», расположенный в Ленинградской области, по версии туристического портала ТурСтат вошел в ТОП-10 лучших российский курортов для отдыха на Новый год.

Портал в ноябре проводил онлайн-опрос на тему «на каком курорте лучше всего отдыхать и праздновать наступающий Новый год».

Лучшими курортами страны были названы курорты «Роза Хутор» в горах Сочи и «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии. Как сообщает администрация портала, «Роза Хутор» и «Эльбрус» получили по 17% голосов, курорты «Белокуриха» (Алтайский край) и «Абзаково» (Башкирия) - по 10% голосов, курорты «Шерегеш» (Кемеровская область), Домбай (Карачаево-Черкесия) и «Солнечная Долина» (Челябинская область) - по 7% голосов. Далее следуют курорт «Игора» (Ленинградская область) - 6%, «Сорочаны» (Московская область) - 5%, курорты «Горный Воздух» (Сахалин), «Большой Вудъявр» (Мурманская область) и «Гора Белая» (средний Урал) - по 4% голосов.

Напомним, что в текущем году курорт «Игора» стал обладателем трех премий: национальной гостиничной премии в номинации «Лучший туристский центр», премии Ski Business Awards 2021 в номинации «Лучший спортивно-туристический кластер» и премии bema! 2021 в номинации «Лучший спортивный проект» Red Bull Ice Cross Igora ATSX 500. 

Читайте также