Компания «Макдоналдс» собирается расширять сеть ресторанов быстрого питания на территории 47 региона

Компания «Макдоналдс» собирается расширять сеть ресторанов быстрого питания на территории 47 региона
1415
Фото: Pixabay.com

По сообщению областной пресс-службы, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встречался с новым гендиректором компании в России Олегом Пароевым.

На этой встрече обсуждались вопросы сотрудничества в будущих совместных социальных проектах, а главное – вопрос использования сельхозпродукции ленинградских производителей и поставщиков. Сообщается, что уже в настоящее время некоторые областные сельхозпредприятия поставляют в систему ресторанов компании мясо птицы и яичную продукцию. Кроме того, готовы поставлять свежую продукцию, выращенную на ленинградской земле, производители овощей, салатов, грибов и молока.

Как заявил губернатор региона, область заинтересована в конструктивном и взаимовыгодном сотрудничестве с крупной мировой компанией и готова оказывать поддержку в развитии.

Напомним, что новые точки общепита с доступными ценами – это новые рабочие места и возможность регулярного сбыта своей продукции областными сельхозпроизводителями.

- Учитывая высокую социальную ответственность бизнеса, перспективы для развития сельского хозяйства, мы готовы поддержать проекты развития компании в Ленинградской области, – подчеркнул губернатор Ленобласти.

Читайте также