Хотите украсить дом граффити? Вы имеет право это сделать при капремонте!

Хотите украсить дом граффити? Вы имеет право это сделать при капремонте!
507
Хотите украсить дом граффити? Вы имеет право это сделать при капремонте!

Оказывается, жильцы любого дома могут принять решение, что во время производства работ по капитальному ремонту можно разместить красочное панно на торце или фасаде здания.

Естественно, речь не идет об исторических зданиях. Разрешение на декорирование можно получить только для серийных построек спальных районов, «брежневок» или «хрущевок».

С 2018 года, когда была запущена акция «Портрет памяти», уже многие дома в разных городах обрели уникальный вид, благодаря портретам знаменитых людей на фасадах домов. Почему бы в Выборгском районе тоже не подхватить инициативу?

Следует учесть, что создание граффити (это могут быть не обязательно портреты, а просто идентичные красоте и истории места настенные коллажи) – это всегда средства спонсоров. Деньги фонда капремонта на создание панно тратить нельзя, это будет нецелевым использованием средств.

Если жители хотят украсить свой дом красочным граффити, им следует обратиться в фонд капитального ремонта, в администрацию своего города и к депутатам. Положительное решение зависит от того, утвердят ли эскиз будущей настенной росписи те структуры, которые несут ответственность за эстетику населенного пункта.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев