Игорь Ананских: голосование - прежде всего моя гражданская позиция

Игорь Ананских: голосование - прежде всего моя гражданская позиция
230
Игорь Ананских: голосование - прежде всего моя гражданская позиция

На сегодняшний день Центризбирком уже подвел предварительные итоги голосования по внесению изменений в Конституцию. Большинство жителей страны поддержало будущие изменения, которые будут внесены в основной закон страны.

Многие хотят высказать свое мнение, почему они приняли именно такое решение, среди них депутат Государственной Думы РФ Игорь Ананских:

- Вот и прошли дни голосования о поправках к Конституции Российской Федерации - основному закону нашей страны. Для меня это голосование - прежде всего моя гражданская позиция, возможность ее выразить. И, конечно же, я ей воспользовался, как и многие жители нашей Ленинградской области, которые в очередной раз доказали свое небезразличие к жизни страны, к жизни региона, приняв участие в голосовании. Сейчас подводятся итоги и уже понятно: явка была очень высокой даже в такой не самый простой период, который переживает и наша страна, и весь мир. Конечно, большая роль в таких результатах принадлежит и губернатору области Александру Юрьевичу Дрозденко, и председателю Леноблизбиркома Михаилу Евгеньевичу Лебединскому, сумевшим в условиях пандемии организовать голосование с соблюдением всех мер безопасности, которые и оценили жители области. Полная и открытая информированность по предложенным изменениям в Конституцию позволила им сделать свой выбор.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев