Губернатор пообещал гранты блогерам за пропаганду ЗОЖ

Губернатор пообещал гранты блогерам за пропаганду ЗОЖ
66
Губернатор пообещал гранты блогерам за пропаганду ЗОЖ Спартакиада Селезнёвского сельского поселения

В объявленный Годом здорового образа жизни 2019-том власти Ленобласти планируют активнее привлекать к пропаганде ЗОЖ социально неактивную молодежь. Для этого собираются оказывать грантовую поддержку блогерам, общественным и добровольческим организациям, которые могут вести работу среди трудных подростков, в том числе и в популярных социальных сетях.

На недавнем рабочем совещании в правительстве говорилось о том, что в 2018 году в Ленинградской области прошло более 400 мероприятий с участием добровольцев, в них приняли участие более 300 волонтеров и более 94 тысяч жителей региона, говорится в сообщении пресс-службы областной администрации. На пропаганду здорового образа жизни были направлены такие профилактические проекты как «Шаг навстречу», «Танцуй ради жизни», «Живи смелее», «Здорово живешь!», «Будь независим» и другие. 

- Добровольческое движение регионе активно развивается, неслучайно целых пять проектов наших добровольцев были отмечены на федеральном уровне. У нас прекрасная молодежь, но необходимо вовлекать в общественное движение и трудных подростков, а также активно заниматься пропагандой здорового образа жизни среди среди социально неактивной молодежи. С этой целью мы готовы выделить гранты для блогеров, общественных и добровольческих организаций, которые будут пропагандировать ЗОЖ среди трудных подростков и в популярных социальных сетях, — подчеркнул губернатор Александр Дрозденко. 

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев