Генеральный директор оштрафован за захламление участка

Генеральный директор оштрафован за захламление участка
666
Источник фото: http://gorodskoevremya.ru/

Причем, оштрафован не только генеральный директор, но и общество с ограниченной ответственностью, которое он возглавляет.

Как информирует сайт прокуратуры Ленобласти, выборгская городская прокуратура выявила нарушение со стороны ООО «Сигалл», которое допустило «захламление» земельного участка разнообразными отходами, относящимися к IV классу опасности. Упоминается, что земельным участком организация пользуется на правах аренды.

В отношении ООО «Сигалл» и его гендиректора возбуждены административные дела, по ч. 1 ст. 8.2 КоАП – «несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления».

Согласно информации, опубликованной 47ньюс, в системе «СПАРК-Интерфакс» зафиксировано, что ООО «Сигалл» занимается перевозками, место регистрации – поселок Селезнево.

Комитет государственного экологического надзора Ленобласти признал претензии прокуратуры обоснованными. В результате общество с ограниченной ответственностью будет оштрафовано на 100 тысяч рублей, а его руководитель – на 10 тысяч рублей.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев