Для предпринимателей Ленобласти организована «горячая линия»

Для предпринимателей Ленобласти организована «горячая линия»
910
Фото: lo.tpprf.ru

Как сообщается на официальном сайте Ленинградской областной торгово-промышленной палаты (ЛОТПП) для предпринимателей 47 региона, испытывающих затруднения в ведении бизнеса на фоне сложных и стремительно меняющихся экономических условий, запускается консультационная «Горячая линия».

• Телефон «Горячей линии» +7 (812) 334-49-69

• Электронная почта: m.lapina@lenobltpp.ru

Специалисты палаты готовы выслушать информацию обо всех проблемах, с которыми приходится сталкиваться областному бизнесу. Это могут быть логистические проблемы, отмена поставок, закрытие счетов, юридические вопросы широкого спектра и так далее. Сообщается, что палата готова оказывать даже психологическую поддержку.

Для чего необходимо поддерживать обратную связь с представителями действующего на территории области бизнеса? Для того, чтобы аккумулировать поступающую с мест информацию и на ее основе выстраивать конструктивный диалог с органами исполнительной власти, лоббирования предпринимательские интересы и запросы и оперативно решать возникающие проблемы.

- Мы хотим помочь вам адаптироваться к кризисным явлениям и сделаем все, чтобы решить ваши новые задачи и устранить препятствия на пути развития, – заявили в областной торгово-промышленной палате.

Читайте также