Дезрастворы из Ленобласти помогут в борьбе с коронавирусом

Дезрастворы из Ленобласти помогут в борьбе с коронавирусом
397
Дезрастворы из Ленобласти помогут в борьбе с коронавирусом

17 апреля губернатор Ленинградской области посетил завод «Гломако» в деревне Аннолово, где производят дезинфицирующие средства.

Предприятие запущено всего 2 года назад, но уже располагает собственной лабораторией с современным оборудованием и приборами, которые позволяют максимально быстро анализировать качество изготовленной продукции (На заводе выпускают дезинфицирующие растворы и салфетки).

На заводе действует принцип фармацевтических компаний:сырьё, конечная продукция и работники разделены, а необходимые растворы идут на участок фасовки по трубопроводам.

Основные приобретатели - это медицинские учреждения, но в последнее время продукция завода оперативно реализуется и через торговые сети.

По словам генерального директора компании Никиты Мартынова, на предприятии сейчас работает 20 человек, но в связи с дефицитом специфической продукции планируется дополнительно трудоустроить ещё порядка 30 сотрудников, которые преимущественно будут заниматься непосредственно упаковкой.

Несмотря на то, что в сегодняшних условиях качественный спирт для производства продукции весьма трудно закупить, объём производства вырос примерно в 10 раз.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев