Депутаты Выборгского района провели последнее в этом году рабочее заседание

Депутаты Выборгского района провели последнее в этом году рабочее заседание
51
Депутаты Выборгского района провели последнее в этом году рабочее заседание Депутаты Выборгского района провели последнее в этом году рабочее заседание

На завершающем год заседании районного совета депутатов под председательством главы района Дмитрия Никулина основной темой рассмотрения народных избранников стал бюджетный вопрос – внесение изменений на текущий, а также плановый период 2019 и 2020. Напомним, что бюджет на следующий год и плановый период 2020 и 2021 годы уже принят. Основные параметры его имеют социальную направленность и профицит в 50 миллионов рублей.

Также помимо других вопросов повестки депутаты обсудили планы на предстоящий год. Так в феврале планируется утвердить прогнозный план-программу приватизации муниципального имущества, в марте – заслушать отчёты главы и главы администрации Выборгского района. В течение года будут вноситься изменения в различные нормативные правовые акты и предыдущие решения представительного органа, посещение заседаний в поселениях, оказание методической помощи коллегам первого уровня, мониторинг законодательства и т.д.

Представлять Выборгский район в совете представительных органов при Законодательном собрании Ленобласти коллеги доверили, проголосовав за решение, главе Рощинского поселения Надежде Белоусько.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев