Анна Данилюк: В Ленинградской области жизнь идёт своим чередом

Анна Данилюк: В Ленинградской области жизнь идёт своим чередом
832
Анна Данилюк: В Ленинградской области жизнь идёт своим чередом

В Ленинградской области жизнь идет своим чередом: серьезные события на Донбассе и Украине, конечно же, волнуют жителей региона, но не нарушают привычную обстановку. Об этом вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Анна Данилюк рассказала изданию Online47.

«У нас состоялось совещание с главами муниципальных образований, где мы подробно проанализировали ситуацию на местах. Наши люди сохраняют здравомыслие и жизнь идёт своим чередом».

Вице-губернатор подчеркнула, что в районах Ленобласти проходят все запланированные спортивные и культурные события. Детские библиотеки проводят книжные выставки к юбилею Виктора Гюго и готовятся отметить юбилей Корнея Ивановича Чуковского, а в Луге, например, накануне, 25 февраля, состоялось торжественное вручение свидетельств о праве получения социальной выплаты на приобретение жилого помещения десяти молодым семьям, восемь из них - многодетные.

По словам Анны Данилюк, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко также работает по своему рабочему плану, который, как всегда, насыщен и не слишком придерживается выходных дней.

Так, сегодня глава региона принял участие в заседании штаба правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации, на котором с докладами выступили Андрей Белоусова, первый зампред правительства России, и Марат Хуснуллин, заместитель председателя правительства РФ.

При этом Анна Данилюк отметила, что спокойную обстановку в Ленобласти не стоит путать с равнодушием: жители региона активно собирают гуманитарную помощь для Донбасса.

Читайте также