Администрация Нур-Султана обязана реагировать на обращения жителей в социальных сетях 

121

29-го марта на офиц. сайте аппарата акима поместили 21 ссылку: это профили столичных глав районов и руководителей структурных подразделений в соц.сетях. Соответственно наказу главы столицы, связь с горожанами не должна прерываться. Также президент республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев разместил личные номера слуг народа на сайте города. 

"Особенное внимание необходимо уделить качеству контента. Кроме того, не надо зацикливаться на какой-то одной социальной сети и, тем более, открывать страницу ради галочки. Нужно точно знать и чувствовать свою аудиторию. Например, насколько я знаю, школьники и студенты предпочитают в "ВКонтакте". Значит, сотрудники управления образования должны быть не только в "Фейсбуке", но и в "ВКонтакте". "Твиттер" можно использовать для привлечения инвестиций, продвижения бренда. Поэтому следует системно подойти к исполнению этого поручения", – добавил аким столицы Бахыт Султанов. 

На портале обязанные впредь муниципалы будут разбираться с проблемами местных жителей. 

Тенденцию на мониторинг соцсетей поощряет и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Например, он ведёт собственный аккаунт в сети Instagram и отвечает жителям на наболевшие вопросы.

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев