Продажи туристических путёвок с кешбэком завершатся 9 апреля

 Продажи туристических путёвок с кешбэком завершатся 9 апреля
614
Фото: pixabay.com

Как сообщается на официальном сайте Ростуризма, текущее дополнительное окно продаж туров с кешбэком завершится в ночь на 9 апреля. Ранее предполагалась, что продажи завершатся 30 апреля.

С 14 марта, когда стартовали продажи туров, турпоездки и проживание в отелях с кешбэком приобрели 500 тысяч человек. Руководитель Ростуризма Зарина Догузова поясняет:

- Текущее дополнительное окно продаж было запущено, как антикризисная мера, и стало возможным, благодаря решению правительства. <…> Были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях.

Сообщается, что выделенные дополнительные средства уже заканчиваются, и поэтому было принято решение остановить продажи в ночь с 8 на 9 апреля. Также Догузова подтвердила, что продажи туров с кешбэком на осенне-зимний период в скором времени будут открыты, о чем будет объявлено дополнительно.

Она также напомнила, что уже стартовали продажи путевок с детским кешбэком, которые продлятся до конца лета. По программе детского кешбэка дети могут отдохнуть в летних лагерях с 1 мая и до конца сентября.

Уточним, что по программе кешбэка стоимость путевки компенсируется в размере 20%, а максимальная сумма компенсации не может превышать 20 тысяч рублей. Кроме того, путевка должна быть оплачена только картой «Мир».

Читайте также