WorldSkills поможет выборгским студентам стать высококлассными работниками отеля

WorldSkills поможет выборгским студентам стать высококлассными работниками отеля
463
WorldSkills поможет выборгским студентам стать высококлассными работниками отеля

Выборгские студенты готовятся к четвёртому региональному чемпионату молодых профессионалов WorldSkills.

Напомним, что соревнования WorldSkills  проводятся в Ленобласти с 2017 года, благодаря чему сотни ребят смогли попробовать свои силы в разных профессиях.

Этот конкурс предоставляет молодёжи огромные возможности для самопроявления. Несмотря на высокие требования, включая хороший уровень знаний и владение профессиональными навыками, участие в WorldSkills даёт огромные преимущества как школьникам, так и студентам при будущем трудоустройстве, сообщает директор института экономической безопасности ЛГУ им. Пушкина Стелла Кравченко.

В частности, с 17 по 21 февраля студенты ЛГУ им. Пушкина примут участие в дисциплине «Администрирование отеля».

В одной из аудиторий института установят две специальные площадки, воссоздающие холл гостиницы, а также стойку ресепшена со всем необходимым оборудованием.

Помимо диплома о высшем образовании я получу ещё и Skills-паспорт, который поможет мне при дальнейшем трудоустройстве. Надеюсь добиться успеха, хочу выжать из последнего курса максимум. Студент четвёртого курса ЛГУ им. Пушкина Кирилл Синельщиков

Движение WorldSkills – это серьёзный шаг на пути к желаемой профессии. Как будущие ресепшионисты, мы должны знать историю и культуру нашего города, уметь свободно разговаривать на английском языке, контактировать с гостями, всегда стараться чем-то помочь, например, посоветовать, какие места в Выборге стоит посетить. Студентка София Зуйкова

Участники соревнований также отметили, что в таком туристическом городе как Выборг гостиничное направление очень перспективно.

Отметим также, что помимо института экономической безопасности в состязании примут участие студенты политехнического колледжа Александровский и учащиеся агропромышленного техникума.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев