Выборгские школьники приняли участие в творческом конкурсе Неопалимая купина

Выборгские школьники приняли участие в творческом конкурсе Неопалимая купина
149
Выборгские школьники приняли участие в творческом конкурсе Неопалимая купина Выборгские школьники приняли участие в творческом конкурсе Неопалимая купина

Подведены итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» среди школьников. Назван конкурс в честь одноимённой иконы Божией Матери, считающейся хранительницей дома от бедствий и покровительницей огнеборцев и спасателей.

На конкурс в районный дворец творчества было представлено 233 работы из 33 образовательных учреждений. Работы были разделены на три номинации - художесвенно-изобразительное, декоративно-прикладное творчество и технические виды, авторы соперничали в трёх возрастных группах - до 7 лет, от 8 до 13 лет и от 14 до 18 лет.

В работе жюри приняли участие представители МЧС, Россоюзспаса, военного комиссариата, преподаватели Выборгской школы искусств. Некоторые работы победителей направлены на региональный этап, который проходит на базе Областного центра дополнительного образования «Ладога».

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев