Не стало Галины Алексеевны Одинцовой 

1008
Галина Алексеевна Одинцова

17 апреля, после тяжелой, продолжительной болезни, скончалась заместитель председателя по экономическим и общим вопросам СПК «Коопхоз «Нива»

Галина Алексеевна Одинцова родилась в 1952 году в Ярославской области. Всю свою жизнь посвятила сельскому хозяйству. С 1981 г в качестве экономиста по труду и заработной плате в бывшем совхозе «Ленинский», с 1993 года переведена на должность заместителя председателя по экономическим вопросам СПК «Коопхоз «Нива».  

Галина Алексеевна была награждена грамотой Министерства сельского хозяйства, ей присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». По итогам 2012 года стала победителем конкурса «Женщина года Ленинградской области». Она была дважды избрана депутатом муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области и возглавляла одну из самых сложных комиссий – бюджетную. Всегда вела большую общественную работу, являлась депутатом муниципального образования «Первомайское сельское поселение», являлась секретарем Совета руководителей АПК Выборгского района.

Галину Алексеевну ценили за ум и внимательность, активность и жизнерадостность, а также предприимчивость и целеустремленность. Ей было 66 лет.

Прощание с Галиной Алексеевной состоится в пятницу, 19 апреля в 12:00, в Константино – Еленинском женском монастыре, Выборгский район, п.Ленинское, ул.Советская, д.44.

Похоронят Галину Алексеевну на Симагинском кладбище МО «Первомайское сельское поселение».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев