Наш добрый выборгский Дед Мороз - Наталья Ивановна

114
Каждый год под Новый год этот Дед Мороз идет поздравлять горожан

365 дней я жду этого чудесного праздника, чтобы облачиться в костюм Деда Мороза и «выйти в свет». Поздравляю всех, кто идет навстречу, и больших, и маленьких.

В этом году меня немного огорчили детки: не знают стихов. Или забыли выучить, или выучили, но забыли. Я и то помню стихи из детства. Не могу простить себе, что не спросила имени мальчика, который один из немногих рассказал стихи – «У лукоморья дуб зеленый». Мальчонке лет пять. Если мама этого мальчика вдруг прочтет эту заметку, пусть она позвонит в редакцию газеты и скажет имя этого талантливого мальчика, чтобы Дед Мороз весь год вспоминал его добрым словом.

Много интересного произошло в эти праздничные дни. Нашему сказочному герою помогали молодой наступающий 2019 год, Снегурочка, символ нового года– свинка. Компания подобралась веселая.

В одном из магазинов к продавцу пришла внучка. Красивая и нарядная, она рассказала Деду Морозу стихотворение, получила сладости. Вместе они поводили хороводы, попели.

А одна женщина поспешно перебежала заснеженную дорогу и попросила разрешения подержаться за посох. Оказывается, в прошлом году она загадала желание, прикоснувшись к волшебному посоху, и оно исполнилось.

Вот такие истории происходят в новогодние дни. И веселые, и трогательные.

Хотите сбросить вес без диет? Мой вам совет: наденьте костюм Деда Мороза и походите по городу несколько дней по нескольку часов. Результат гарантирован! Попробуйте, у меня сработало.

Воодушевляя других, ты отдаешь частичку своего сердца. Это обходится бесплатно и приносит много добра.

Наталья СИМАКОВА, г. Выборг

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев