На 94-м году ушла из жизни Тамара Петровна Иванова

На 94-м году ушла из жизни Тамара Петровна Иванова
233
На 94-м году ушла из жизни Тамара Петровна Иванова На 94-м году ушла из жизни Тамара Петровна Иванова

Тамара Петровна более 50 лет работала в сфере образования: от воспитателя до руководителя детского сада совхоза «Кирилловский», была заведующей Первомайской начальной школой, учителем начальных классов Первомайской средней школы.

Любовь к детям, строгое, но справедливое отношение к ним, уважение личности ребёнка -  профессиональные качества этого педагога. Она пользовалась заслуженным авторитетом и уважением у коллег и родителей учащихся. Для многих учеников Тамара Петровна была не только педагогом, но и настоящим другом и советчиком.

За заслуги в области народного образования в 1964 году Указом Президиума Верховного Совета РСФСР Тамаре Петровне Ивановой было присвоено почетное звание «Заслуженный учитель школы РСФСР». В 1970 году Тамара Петровна за многолетний и добросовестный труд в деле обучения и воспитания подрастающего поколения была награждена медалью «За доблестный труд».

Светлая память об этом замечательном педагоге и человеке навсегда останется в наших сердцах. Администрация МО «Выборгский район», комитет образования, педагогический коллектив МБОУ «Первомайский центр образования» выражают глубокие соболезнования родным и близким Тамары Петровны Ивановой.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев