Михаил Макаров: «Пуля попала в наши сердца»

Михаил Макаров: «Пуля попала в наши сердца»
1628
Михаил Макаров: «Пуля попала в наши сердца»

В интервью «Петербургскому дневнику» Михаил Макаров, друг погибшего Александра Петрова, рассказал о том, каким он был человеком.

«Для меня Александр Петрович был другом. Это был отзывчивый и справедливый человек. Он всегда готов был протянуть руку помощи и делал это не один раз. Если говорить о Выборге, то в городе еще не все осознали, кого мы потеряли», – говорит Михаил Макаров. По его словам, Александр Петров сделал и мог еще сделать очень много общественно полезного для всего города. «Он родился, вырос в Выборге и жил для города, – говорит Михаил Макаров. – Для меня произошедшее – личная трагедия».

По словам собеседника «ПД», Александра Петрова искренне уважали в городе, и это уважение было приобретено им не только за счет его поступков, но и сердца. «Находиться рядом с такими людьми и полезно, и поучительно», – говорит он. Как рассказал Михаил Макаров, Александр Петров был жестким человеком, требующим от тех, кто его окружал, трезвости собственных суждений, воли и дисциплины.

«Пуля убийцы попала и в наши сердца, в сердца тех, кому Александр Петров помог на жизненном пути, для кого этот человек был последней опорой и надеждой», – резюмировал Михаил Макаров.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев