Выборг. Знакомьтесь – депутат Евгений Мокрецов

414
Евгений Мокрецов

Нынешний созыв городского совета депутатов пополнился несколькими новыми, но хорошо известными в Выборге людьми. По избирательному округу № 5 с 354-мя голосами победу одержал заместитель директора спортивно-зрелищного комплекса «Фаворит» Евгений МОКРЕЦОВ.

Евгений хорошо знаком с депутатской работой, так как более года он возглавлял общественную приемную по этому округу. В свое время депутат городского совета Ирина ДЕНИСЕНКО сняла с себя полномочия, и центр Выборга остался без общественника, который бы отстаивал интересы людей, живущих по округу № 5. Тогда и была создана общественная приемная, которую возглавил Евгений.

– Мне хорошо знаком округ, потому что я обошел все дома, заглянул в каждый подъезд, общался с жителями, приглашал людей с любыми проблемами обращаться в приемную, – говорит Евгений. – Какие-то вопросы удавалось решать сразу, какие-то требовали более детальной проработки.

Выборг – мой родной город, конечно, я люблю его. Здесь живу я, здесь растут мои дети. К тому же я – молодой, энергичный и хочу приносить пользу малой родине, людям, которые меня окружают, поэтому и выдвинул свою кандидатуру на выборы. Ну, а кто, если не я?..

С округом мне повезло: центр города не требует столь пристального внимания, как, скажем, историческая часть, но проблемы существуют, к примеру, деревянные дома на улице Крепостной, с которыми нужно что-то делать. Будем работать, для этого я и избирался.

В депутатской деятельности Евгению близка работа в комиссии по социальным вопросам, потому что в течение нескольких лет он является исполнительными директором общественной организации инвалидов «Фаворит плюс» и старается решать проблемы людей с ограниченными возможностями.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев