Зима завершилась бриллиантовой свадьбой

Зима завершилась бриллиантовой свадьбой
953
Зима завершилась бриллиантовой свадьбой

Владимир Николаевич и Валентина Павловна НИКИТИНЫ отметили 60 лет супружеской жизни в выборгском Дворце бракосочетания.

Юные влюблённые поженились в 1960-м году. Оба родились в Ленинграде, но жили на разных берегах Невы: он на левом, а она – на правом. Кто бы мог подумать, что Володарский мост, связывающий прибрежные части города, так же соединит две человеческие судьбы?

Счастливая жизнь с любимым человеком – ценный подарок, который не так просто сберечь. Однако семье Никитиных это удалось: подобно талантливым ювелирам, день ото дня терпеливо шлифующим драгоценный камень, два любящих сердца не только сохранили, но и приумножили свою любовь сквозь десятилетия. Ведь настоящие, искренние чувства, подкреплённые взаимной поддержкой и пониманием, не подвластны времени.  

И вот результат совместного труда - сейчас у юбиляров большая семья: две дочери - Ирина и Лариса, три внучки - Анастасия, Елена и Екатерина, и четыре правнучки - Вероника, Яна, Алиса и Арина.

У обоих супругов очень длинный трудовой стаж – более сорока лет.

Валентина Павловна вспоминает:

- Скучать было некогда: работала в три смены, училась, окончила техникум и институт, родила двоих детишек. Словом, жизнь не оставила без забот…

Увлекались с мужем велоспортом: он – мастер спорта, а у меня второй разряд.

В Петербурге подорвала здоровье - мне должны были провести операцию по пересадке лёгкого. Правда, по техническим причинам в реанимационной палате операцию мне так и не сделали. Тогда один мудрый человек сказал мне: «Немедленно уезжай из Петербурга и запомни: ничто так не приспосабливается к жизни, как человеческий организм».

Так я и поступила. Переехали с Володей в Выборг, всё-таки здесь экология лучше. Тогда я поняла, что залог здоровья заключается не в частоте визитов к врачам, а в том, какой образ жизни ты ведёшь.

Устроились с мужем работать: я – на завод детских колясок, а он – на производство электроинструментов.

Уже на пенсии, построили дачу, трудимся там…

В финале торжественной церемонии сотрудники Дворца бракосочетания вручили юбилярам поздравление от главы администрации МО «Выборгский район», а друзья и родственники подарили супружеской паре цветы, улыбки и тёплые пожелания здоровья и счастливой жизни.

Диана ГРАНД-СКУБИК

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев

Вход Регистрация