Жительница Выборга дозвонилась губернатору Ленобласти во время прямой линии

Жительница Выборга дозвонилась губернатору Ленобласти во время прямой линии
1609
Жительница Выборга дозвонилась губернатору Ленобласти во время прямой линии

В понедельник, во время традиционной прямой линии, губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко дозвонилась жительница Выборга. Она обратилась с просьбой оборудовать пешеходный маршрут по улице Водной Заставы перилами.

Проблема была обозначена в связи с тем, что из-за разрушающегося дома Говинга часть Крепостной улицы перекрыли для передвижения. Пешеходам, желающим пройти в сторону проспекта Ленина и Рыночной площади, приходится обходить перекрытый участок по улице Водной Заставы. По мнению звонившей выборжанки, так необходима установка перил, так как спуск довольно крутой.

Решение вопроса губернатор направил на местный уровень находившемуся на линии видеоконференцсвязи главе администрации Выборгского района Геннадию Орлову.

Напомним, что 3 августа губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел прямую линию с жителями региона и главами муниципальных образований. Губернатор ответил на вопросы жителей и обсудил актуальные проблемы.

Стоит отметить, что на страницах Александра Дрозденко "Вконтакте" и странице в "Инстаграм" на вопросы ленинградцев оперативно отвечают представители профильных комитетов правительства региона.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев