Жители Выборгского района обсудят мусорную реформу в середине весны

Жители Выборгского района обсудят мусорную реформу в середине весны
1040
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

Стала известна дата проведения встречи с жителями Выборгского района представителей регоператора и общественного обсуждения мусорной реформы в Ленобласти. В ходе таких встреч люди могут задавать вопросы, касающиеся вывоза мусора, начислений за предоставляемую услугу, а также высказывать замечания и пожелания.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, такие встречи будут проходить во всех районах региона; первая из них состоялась 11 января в Кингисеппе. Там жителей интересовал механизм начисления платы, организация вывоза мусора в частном секторе и дачных массивах.

У жителей Выборгского района ещё достаточно времени, чтобы подготовить свои вопросы и пожелания регоператору: встреча назначена на 7 апреля. Возможно, те или иные волнующие нас вопросы будут подняты на обсуждениях в других районах и к началу апреля будут урегулированы.

В региональном управлении по организации и контролю деятельности по обращению с отходами напоминают, что с 1 января плата за вывоз мусора в Ленинградской области была снижена на 12% и теперь составляет для собственников индивидуальных жилых домов 331 рубль 28 копеек за домовладение.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев