Качество реставрации Выборга важнее сроков, заявил Дрозденко

Качество реставрации Выборга важнее сроков, заявил Дрозденко
396
Качество реставрации Выборга важнее сроков, заявил Дрозденко

Александр Дрозденко инспектирует сегодня ход подготовки Выборга к празднованию 91 годовщине Ленобласти. У губернатора обширная программа и длинный список объектов для осмотра. Первое же замечание от главы региона поступило в первом де пункте остановки – у здания полиции.

Замечание Александра Дрозденко касается состояния забора бывшей военной части на перекрестке Крепостной и Ленинградского проспекта. Геннадий Орлов пояснил, что на следующей неделе он будет покрашен. Вместе с тем, губернатор отметил, что договориться с Министерством обороны о бывших казармах морской части не удаётся уже более 4 лет.

Возле гостиницы «Выборг» процессию остановили местные жители и высказали неудовлетворение качеством работ по реставрации жилых домов. Губернатор заметил, что реставрацию важнее выполнить качественно, чем быстро. И если подрядчик не успевает завершить работы к 4 августа, то после празднования Дня Ленобласти необходимо будет восстановить леса и закончить реставрацию фасадов в те сроки, которые потребуются для качества работ.

Жительница дома по пр.Ленина, 8 спросила губернатора будут ли в процессе реставрации дома заменены окна. Руководитель подрядной организации сообщил, что эти работы не входят в перечень запланированных. Но рамы зачистят и покрасят, сделают красивыми.

Особо Дрозденко обратил внимание на дом купца Сергеева, который сейчас «одевают» в баннер.

Кто кроме нас сможет привести его в порядок? Нужно оформлять и переводить сюда представителя губернатора, - отметил глава региона.

Побеседовал губернатор и с подрядчиком, выполняющим работы дома №20 на пр.Ленина. Подрядчик обещает выполнить работы до 31 июля. Дрозденко велел уделить, в первую очередь, внимание качеству.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев