Жители Выборга активно пишут в инстаграм губернатора о своих проблемах

Жители Выборга активно пишут в инстаграм губернатора о своих проблемах
916
Жители Выборга активно пишут в инстаграм губернатора о своих проблемах

Личный аккаунт Александра Дрозденко в социальной сети Инстаграм стал «официальной» приемной губернатора. Жители Ленобласти активно задают наболевшие вопросы.

В эти дни особую активность проявили жители Выборга. Конечно, самой популярной стала тема уборки города от снега. Сразу с нескольких аккаунтов губернатора региона просили помочь и разобраться:

- Беспокоят жители города Выборг! Обратите, пожалуйста, внимание на уборку дорог и в особенности дворовых территорий от снега!

- Город не чищен! Во дворах не пройти! Примите меры, пожалуйста!!!

- Что с дорогами Выборга? Где техника снегоуборочная? Как добираться до работы, школы? Почему такой бардак с уборкой снега? Столько аварий на трассе Скандинавия...Куда жаловаться? 

Ответ дали из дорожного комитета:

- По качеству уборки местных дорог Выборгского района можно обращаться по телефонам(8 813 78) 22-175, (8 813 78) 220-49, (8 813 78) 217-22, Инстаграм главы – @savinov_vg

И еще одно событие взволновало выборжцев:

- Александр Юрьевич, пожалуйста помогите разобраться с ночными заведениями Выборга, которые несмотря на ковидные ограничения продолжают работать ночами. На днях там зарезали пограничника, постоянно драки и насильственные действия, несмотря на ковид. Заведения работают ни смотря на то, что уже были убитые и покалеченные. Покровители данных заведений ловко избегают ответственности, выставляя это все за другие общественные места и конечно у них это получается, т.к имеют отличные связи в органах либо имели отношение к работе в этих органах. Может у нас власть хоть раз делать что-то согласно закону и на благо безопасности людей? Из людей баранов делают и плюют на них. Верю в вас как в настоящего губернатора и то что вы не останетесь в стороне. Спасибо.

Ответ незамедлительно последовал из комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области:

- В случае наличия правонарушения необходимо обратиться в органы полиции, подав заявление или позвонив по номерам телефонов 112, 02 (102 с мобильных телефонов), по номеру телефона дежурной части отдела полиции. По указанному вами преступлению уже заведено уголовное дело.

Мы благодарим губернатора и его команду за оперативную реакцию и надеемся на помощь.

Читайте также