Жители Светогорска собирают подписи под обращением к губернатору

Жители Светогорска собирают подписи под обращением к губернатору
3755
Жители Светогорска собирают подписи под обращением к губернатору

Население приграничного города уже не раз демонстрировало активную жизненную позицию, перекрывая трассы и выходя на митинги. В настоящее время, как сообщают нам, светогорцы намерены обратиться к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко с письмом, в котором перечислены неудовлетворительные, по их мнению, результаты деятельности главы администрации МО «Светогорское городское поселение» Сергея Давыдова, который занимает этот пост с 2011 года.

Среди претензий, перечисленных в обращении, упоминаются «создание монополии одного человека» в секторе ЖКХ, пассажирских перевозок, содержания многоквартирных домов и даже кладбищ. В обращении упоминается низкий уровень оказываемых услуг, постоянные коммунальные аварии, оставляющие жилые дома без отопления, неудовлетворительное качество работ по благоустройству и содержанию жилья.

Кроме того, как пишут пользователи соцсетей, Давыдову вменяют в вину, что именно за годы его руководства в городе закрылись и перестали функционировать социально-значимые учреждения, что понизило качество жизни всего населения.

Еще одна претензия светогорцев – слабый контроль за расходованием бюджетных средств, в том числе и тех, которые были направлены на решение проблем Светогорска из областного бюджета.

В обращении жители просят провести проверку исполнения бюджета и хотят досрочного сложения полномочий главы администрации.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев