Жители Ленобласти могут подать заявку на догазификацию

Дополнительную газификация пройдет в Ленобласти
1160
Фото pixabay.com

Правительство Ленобласти опубликовало план-график догазификации в регионе на своем официальном сайте. В нем отражена информация где и когда будет проводиться социальная газификация домов.

Догазификация – это подключение к газораспределительным сетям оборудования для использования газа гражданами для нужд, не связанных с предпринимательской деятельностью. Техническое подключение проходит без взимания средств с физического лица при условии, что в населенном пункте, в котором располагается дом, проложены газораспределительные сети.

Если ваш населенный пункт находится в этом списке, вы можете подать заявку на догазификазию, перейдя по ссылке через https://connectgas.ru/ или https://seo.gazprom-lenobl.ru/?page_id=1110. Также с этим вопросом можно обратиться в АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

Проведение газа до границ негазифицированных домовладений в газифицированных населенных пунктах без привлечения средств потребителя должно быть обеспечено 2023 года согласно поручению Правительства Российской Федерации N753 п.8.

Читайте также