Яркий деловой образ участниц выборгского конкурса "Мисс Совершенство"

Яркий деловой образ участниц выборгского конкурса "Мисс Совершенство"
529
Диана Ларченкова

На этот раз участницы конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство-2020» в одной из фотостудий Выборга демонстрировали умение подбирать образ для работы в офисе и деловых встреч.

Стоит отметить, что до дефиле конкурсантки встречались с выборгскими модельерами, которые поделились с ними секретами делового стиля. А домашним заданием было подобрать такую одежду в своем гардеробе. Перед профессиональным жюри девушкам необходимо было не только представить свой наряд, прическу и макияж, но и аргументировать, где конкретно можно в таком образе работать. Каждая из конкурсанток отлично справилась с поставленной задачей.

Напомним, что в финал конкурса прошло восемь участниц: Арина ПАВЛОВА, Ксения ЗАОСТРОВЦЕВА, Элеонора ПЛОТНИКОВА, Алина ИЛЬИНСКАЯ, Софья ЛАПТЕВА, Диана ЛАРЧЕНКОВА, Валерия БУРДАКОВА и Наталья МАЙОРОВА.

Наш корреспондент познакомился с девушками поближе, к примеру, Наталья Майорова уже несколько лет занимается добровольчеством:

В 14 лет я вступила в подростково-молодежный клуб волонтеров «Вольный», где впервые близко начала общаться с особенными детьми. Понимая, что не со всеми смогу разговаривать привычным мне способом, стала изучать язык жестов. Вместе с командой – такими же волонтерами как я, мы изучили азбуку, установили специальное приложение на телефон, где анимированный человек показывал определенные фразы и целые предложения. А когда в рамках конкурса красоты мы участвовали в социальной акции, эти навыки мне пригодились. Маленьким пациентам детского областного туберкулезного санатория «Сосновый мыс» я рассказала о такой интересной профессии как сурдопереводчик. Для глухонемых людей порой просто недоступна важная информация, а сурдопереводчик помогает им ориентироваться в современной ситуации. На мой взгляд, сурдопереводчик это еще и психолог, ученый, и врач, потому что он постоянно находится в контакте с людьми, которые не могут общаться как большинство людей. Это сложная профессия, необходимая и весьма достойная.

Диана Ларченкова в свое время окончила музыкальную школу по классу флейты, но и сейчас продолжает играть для себя. А еще она давно увлекается журналистикой, будучи школьницей, занималась на специальных курсах:

Именно курсы вдохновили меня на выбор будущей профессии – сегодня я учусь на корреспондента печатного СМИ в Ленинградском областном университете имени Пушкина. Правда, обучаясь в вузе, понимаю, что журналистика такая всеобъемлющая профессия, которая дает мне знания буквально обо всем: мы изучаем, в том числе и отношения между людьми, что происходит в мире, поэтому не переживаю, если буду работать не по специальности. Багаж знаний и хороший опыт у меня по окончании вуза будет точно. К тому же есть грандиозные планы на будущее.

А сегодня участницы конкурса готовятся к финальному выступлению, на котором будет много интересных сюрпризов для зрителей, к примеру, Диана Ларченкова продемонстрирует всем, как звучит флейта.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев