Выставка-продажа саженцев пройдет в Выборге

Выставка-продажа саженцев пройдет в Выборге
509
Выставка-продажа саженцев пройдет в Выборге

Мечта каждого дачника — собрать богатый урожай с небольшого участка при минимуме ухода за посадками. Чтобы достичь этой цели, мы предлагаем к продаже отличный посадочный материал.

Большинство огородников предпочитают озимые сорта чеснока, которые выгодно отличаются скороспелостью и высокой урожайностью. Сортовое разнообразие чеснока велико, но особой популярностью пользуется чеснок сорта Сибирский гигант. Сорт этого чеснока дает гигантский урожай, и превышает качество ГОСТА! Полностью оправдывает свое название и сама луковица и гигантские зубчики очень Крупные чистить легко и быстро за счет размеров и толстых шкурок, а мякоть просто объедение: остренькая, хрустящая, ароматная! Растет на любых почвах хранится хорошо и долго!

СЛИВА ПЕРСИКОВАЯ. Раннеспелый высокоурожайный сорт домашней сливы, созревание плодов приходится на вторую половину июля – начало августа.

Дерево хорошо переносит суровые зимы, не получает повреждения во время весенних возвратных заморозков, устойчиво к засухе и основным болезням, нетребовательно в уходе уникальная вишня (ДЮК) КРАСАВИЦА САДА. Уникальная ягода – чудо вишня. Соединяет в себе морозостойкость от вишни и сладкий неповторимый вкус черешни! КРАСАВИЦА САДА – одна из титулованных сортов вишни дюка, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях, этот сорт вишни выдерживает самые сильные морозы. Дерево вырастает не большое, обладает густой и крупкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды. От такой вишневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат! Посадите на своем участке дюк «КРАСАВИЦА САДА» и роскошные ягоды порадуют вас великолепием вкуса!

АБРИКОС СНЕГИРЕК. Это несомненный лидер по зимостойкости. Без укрытия абрикосы сорта Снегирек выращивают даже на Севере. Мало того, что это небольшое деревце (высотой до 1,5 м) не боится заморозков (в том числе весенних, поскольку поздно цветет), так оно еще отлично растет на любых почвах, даже не очень плодородных.

ВИШНЯ МЕЧТА САДОВОДА один из титулованных сортов вишни, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях, этот сорт выдерживает сильные морозы. Дерево вырастает небольшое, обладает густой и крупкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды. От такой вишневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат! Посадите на участке “МЕЧТУ САДОВОДА” и роскошные ягоды порадуют вас великолепием!

ВИШНЯ МАЛЮТКА. Ее называют «чудо-вишня». Маленькое компактное деревце - всего 2 м высотой, даёт небывалый урожай уже на 2-ой год после посадки. Урожайность у «МАЛЮТКА» очень высока - до 35 кг с дерева. Ягоды темно-красного оттенка, мякоть сочная, безумно сладкая. Одно наслаждение. «МАЛЮТКА» не требует особого ухода, отличается стойкостью к болезням и вредителям. Не занимает много места на участке, поэтому становится все более популярной у садоводов.

ЧЕРЕШНЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ - одна из самых лучших сортов черешни, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях, этот сорт черешни выдерживает морозы до -35 гр. (без укрытия). Дерево вырастает не большое, обладает густой и крепкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды! От такой черешневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат?! Посадите на своём участке ЧЕРЕШНЮ ИМПЕРАТОРСКУЮ и роскошные ягоды порадую вас великолепием вкуса!

ГРУША ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА - летнего срока созревания. Наслаждаться ее вкусом можно уже в конце августа и до конца ноября. Этот сорт может гордиться своим неординарным насыщенным и богатым вкусом и высокой урожайностью. Исключительно красивые плоды широкогрушевидной формы, с буровато-красным окрасом. Они всегда будут красивыми и чистыми, так как сорт является иммунным ко всем грибковым заболеваниям. Плоды достигают до 340 грамм, мякоть кремовая очень сочная и нежная с тонким мускатным ароматом. Дерево всего 2 м высотой, с компактной кроной. Плодоносит уже на 2-ой год после посадки. Нетребовательна к почве. Морозостойкость отличная!

БАГАТЫРЬ. Это не сорт, это действительно персонаж из сказки! Это не куст, а самое настоящее небольшое малиновое деревце с удивительно насыщенным малиновым ароматом, который наполнит весь ваш участок! Крупные, поистине богатырские, ягоды (одна такая ягода весит до 18 грамм) удивят вашу семью не только своими размерами, но и ярким, сочным вкусом. Сладкая, будто медовая, каждая ягода оставляет очень долгое послевкусие во рту. Плодоносить сорт начинает уже в июне, с одного растения вы соберете 5-7 килограммов отличных ягод. Куст высокий, крепкий, разрастается за счет боковых побегов, не стелясь по земле. «Богатырь» не боится погодных катаклизмов и отлично противостоит болезням

МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО СКАЗКА - нe требовaтельное по уxоду и нe тpeбуeт oбвязки, кaк обычная малина. Главнoй ocобeннocтью мaлинoвогo деpевa являeтся выcoкий уpовень eе урoжайнoсти. Cама мaлина очень бoльшaя, крaсивo выглядит и xоpoшо паxнeт. Чтo касаeтcя вкусa, тo плoды oчeнь сочные и сладкие. Не даёт порослей, растёт в один ствол, по участку не расползется!«Багатырь» - это не сорт, это действительно персонаж из сказки! Это не куст, а самое настоящее небольшое малиновое деревце с удивительно насыщенным малиновым ароматом, который наполнит весь ваш участок! Крупные, поистине богатырские, ягоды (одна такая ягода весит до 18 грамм) удивят вашу семью не только своими размерами, но и ярким, сочным вкусом. Сладкая, будто медовая, каждая ягода оставляет очень долгое послевкусие во рту. Плодоносить сорт начинает уже в июне, с одного растения вы соберете 5-7 килограммов отличных ягод. Куст высокий, крепкий, разрастается за счет боковых побегов, не стелясь по земле. «Богатырь» не боится погодных катаклизмов и отлично противостоит болезням.

ПОЛУКАРЛИКОВАЯ ЯБЛОНЯ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС (количество ограничено). Скороплодный сорт - первые плоды начинают снимать уже на 2 год после посадки (в начале августа). Яблоня плодоносит обильно и ежегодно. Урожайность с годами растет. Уже в пятилетнем возрасте вы будете снимать более 50 килограммов яблок с одного дерева. Прекрасная переносимость морозов, подтвержденная садоводами. Абсолютно не подвержен всеми видами парши, что позволяет выращивать экологически чистые яблоки в суровых условиях нашей страны. Плоды крупные 200-250 граммов, малиновые с желтым румянцем. По вкусу сочные, хрустящие, сладкие.

КРАСНЫЙ СМОРОДИНОВЫЙ ИЗЮМ. Сорт позднего срока плодоношения, самоплодный, с невероятно высоким потенциалом урожайности. Куст высокий, компактный, с крепкими вертикально направленными ветвями. Длина кисти до 15 см. Ягоды крупные, мясистые, малиново-красные, матовые. Вкус роскошный: изысканно-насыщенный, немного пряный. Осыпаемость отсутствует, несобранный урожай завяливается на ветках, не опадая. Сорт стойко переносит все погодные «сюрпризы». Сопротивляемость болезням соответствует самым высоким европейским требованиям!

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ПРЕСТИЖ – среднего срока созревания. Сорт надёжный и добротный! Его главным преимуществом является десертный вкус, выраженный аромат, а также высокая урожайность. С сортом ПРЕСТИЖ вы гарантированно обеспечены урожаем! Крупные черные ягоды собраны в плотные кисти. Урожайность до 6 кг с куста. Морозостойкость до -40°С. Высокая устойчивость к мучнистой росе.

КАБРИЛЛО – на данный мoмент это cамый высoкоуpoжайный ремонтантный cорт зeмляники сaдовoй (клубники) унивeрcaльнoгo назнaчения. Был выведeн америкaнcкими селекционерами совсем недавно, на рынке появился всего год назад. Заявлен как очень перспективный, обладает более высокой урожайностью, чем такие хиты, как Альбион, Сан Андреас и Портола, также превосходит их по вкусовым качествам, размеру и товарному виду плодов. Это очень амбициозная новинка, претендующая на лидирующие позиции ассортимента разновидностей нейтрального светового дня. Однако в связи с молодым возрастом Кабрилло его заявленный потенциал ещё находится на стадии изучения – растения активно тестируются в различных условиях как на своей родине, так и в других странах. Но даже на данном этапе своего существования клубника уже доказала, что способна выдавать действительно бешеную урожайность и вполне достойна заменить все ранее известные сорта.

ЖИМОЛОСТЬ ВЕЛИКАН. Ягода вечной молодости - так называют жимолости. Самая первая из созревающих в России ягод и от того – одна из самых любимых. Новейшее изобретение Российских селекционеров - это сверхкрупноплодные, абсолютно сладкие сорта. Благодаря этим открытиям жимолость в последнее время завоевывает лидирующие позиции. Уникальность сорта «Гигантское сердце» заключается в его крупноплодности: несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная. По-настоящему десертный сорт.

Еще один новейший сорт «ГОЛУБОЙ БАНАН» - настоящая изюминка на садовом участке. Урожайность этого сорта вас удивит: нагруженные ветки гнуться от крупных аппетитных ягод. Жимолость не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель. Лучшим опылителем для этих сортов является сорт «Северная красавица». Помимо этого, этот сорт известен своим стабильным урожаем даже в неблагоприятных условиях. Эти сорта удивят размерами, чудесным вкусом и исключительно высокой урожайностью.

ТАК ЖЕ В ПРОДАЖЕ БУДУТ КОЛОНОВИДНЫЕ СОРТА ЯБЛОНЬ, КРЫЖОВНИК, ГОЛУБИКА, ЖИМОЛОСТЬ, БОЛЬНОЙ ВЫБОР КЛУБНИКИ, СМОРОДИНЫ, ГОРТЕНЗИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Уважаемые дачники и садоводы, приглашаем вас на выставку-продажу саженцев «Северные дары», которая состоится 7-8 сентября с 9 до 18 по адресу проспект Ленина, 20, Дворец культуры. Телефон для справок 8-968-533-1333

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев