Выборжцы выбирают губернатора и депутата областного ЗакС

Выборжцы выбирают губернатора и депутата областного ЗакС
427
Выборжцы выбирают губернатора и депутата областного ЗакС

Сегодня в 83 регионах нашей страны проходят выборы разных уровней. На избирательных участках Выборгского района жители голосуют за одного из четырех кандидатов на должность губернатора.

Кроме того, на некоторых участках нашего муниципального образования проходят и дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области (ранее этот пост занимал Владимир Цой, недавно перешедший в органы исполнительной власти, он назначен председателем областного комитета по культуре).

Избирательный участок N 266, расположенный в школе 10, как и все участки открылся сегодня ровно в восемь утра. Едва прозвучал гимн РФ и председатель УИК Алла Дудалева поздравила коллег с началом рабочего дня, на участок зашёл глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов. Он стал первым проголосовавшим сегодня:

- Любые выборы важны, поэтому свой голос я отдал за одного из кандидатов. Любому человеку нужна стабильность, развитие, комфорт. Из четырёх кандидатов, на мой взгляд, это все Ленинградской области может дать только один.

Все меры безопасности на участке соблюдаются: здесь измеряют температуру, члены комиссии в масках, имеются антисептики.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев