Выборы в Выборге проходят без нарушений

Выборы в Выборге проходят без нарушений
451
Выборы в Выборге проходят без нарушений

На избирательном участке №260, находящемся в холле 12 школы, нарушений зафиксировано не было. Об этом нашему корреспонденту рассказал наблюдатель от партии «Яблоко» Василий, внимательно следивший за ходом голосования.

Избирательный участок уже заканчивал свою работу и теперь самое главное, со слов Василия, осталось переложить бюллетени в сейф-пакет и составить акт о проведении досрочного голосования на выборах губернатора Ленобласти и дополнительных выборах Заксобрания Ленобласти шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1.

Внешне сейф-пакеты, куда в конце дня помещаются заполненные бюллетени, похожи на упаковку для бандеролей, которую использует «Почта России», но в тоже время каждый из них имеет индивидуальный номер и несколько степеней защиты от несанкционированного вскрытия.

Вчера на 260 участке досрочно проголосовало 80 человек, сегодня 60.

- В основном голосовать приходят люди за сорок, - рассказал один из членов избирательной комиссии, - молодёжь в общем числе пришедших к нам избирателей составляет не более 3%.

На участке всем избирателям измеряют температуру, а вот об специальные дезинфицирующе коврики люди только спотыкаются, поэтому некоторые из них пришлось убрать.

Денис ГИЛЬМАНОВ

Читать все статьи автора Денис Гильманов

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев