Выборгский район занял третье место по собираемости налогов

Выборгский район занял третье место по собираемости налогов
590
Выборгский район занял третье место по собираемости налогов

23 апреля 2020 года на заседание Правительства Ленобласти обсуждался отчет об исполнении областного бюджета Ленобласти за 2019 год.

Первый заместитель Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов Роман МАРКОВ сообщил, о том, что бюджет Ленинградской области за 2019 год исполнен с профицитом 0,8 трлн. рублей. Доходы бюджета составили 141,8 трлн. рублей, а расходы 141 трлн. рублей. Данные показатели говорят о сбалансированности бюджета. Роман Марков напомнил, что когда формировался бюджет 2019 года курс доллара к рублю был 65,40, а цена на нефть 62,2 доллара за баррель. В настоящий момент, как мы знаем, курс доллара достиг 75 рублей, а цена на нефть опустилась к уровню 20 долларов за баррель.

Впервые был проведён анализ поступления налогов с территорий муниципальных районов, для того, чтобы узнать с какой территории собирается наибольший доход в копилку Ленинградской области.

Выборгский район вместе с Кингисеппским и Всеволожским вошёл в тройку лидеров по поступлению налогов. Если поступление налогов со всех муниципальных районов принять за 100%, то доля Выборгского района составит 11,4%, Кингисеппского - 17,7% и Всеволожского - 18%.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев